Deutsch - DE
Mehr erfahren ›
Deutschland

Was ist zu tun, wenn ich versehentlich jemanden Zugriff zu meinem Partnerkonto gegeben habe?

Löschen Sie einfach den Zugang zum PartnerNet. Klicken Sie dazu zu unter "Mein Konto" auf die Option "Benutzer hinzufügen oder entfernen", suchen Sie die E-Mail-Adresse, für die Sie den Zugang deaktivieren möchten, und klicken Sie auf "Löschen".

Was denkst Du?

Hast Du Ideen oder Vorschläge, wie wir das PartnerNet verbessern können? Lass es uns wissen.